Николаев

Савченко предложил провести очередную сессию Николаевского облсовета в зоне АТО

478

После провального голосования за признание России агрессором, глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко предложил депутатам облсовета провести сессиею в зоне АТО. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

Напомним, что на сессии Николаевского облсовета сегодня, 30 марта,  депутатам предстояло проголосовать за признание России страной-агрессором. Однако экс-члены фракции «Оппоблока» «продавили», чтобы эти вопросы сняли с рассмотрения.

«Ничего личного!», — обращаясь ко мне, прокомментировал решение о снятии с повестки дня вопросов, среди которых — признание Российской федерации страной-агрессором депутат от ОБ. Ок. В свою очередь предлагаю провести очередную сессию Николаевского областного совета в зоне АТО. Пусть почувствуют, кто есть агрессор. Ничего личного!», — отметил Савченко.

Кроме того он пообещал, что этот вопрос будет вынесен на следующую сессию.

«Символично, что признание РФ страной агрессором консолидировало зал для снятия этого вопроса с повестки дня. И все произошло под лозунгом соблюдения действующего законодательства. Но «заговорить» вопрос о признании Российской Федерации страной агрессором депутатам не удастся. Он еще раз, согласно действующему законодательству, будет вынесен на рассмотрение следующей сессии», — резюмировал глава ОГВ.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Новой Одессы