Главное

В Новоодесском районе возле моста нашли избитого парня: он умер в «скорой»

636

Новоодесские правоохранители расследуют обстоятельства убийства местного жителя. Мужчину нашли избитым у моста. Об этом интернет-изданию «Новая Одесса. Инфо» сообщили в пресс-службе полиции.

3 декабря в Новоодесский отдел полиции поступило сообщение от гражданина о том, что в с. Троицкое Новоодесского района возле моста на проезжей части лежит избитый мужчина. 22-летний потерпевший скончался во время транспортировки в медицинское учреждение «скорой».

По данному факту сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», что наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Сейчас правоохранители принимают меры по установлению обстоятельств получения телесных повреждений погибшим и лиц, причастных к совершению преступления.

«Полиция обращается к гражданам, которые могут оказать любую информацию, которая может стать полезной в расследовании, а также к водителям транспортных средств, которые 3 декабря в период времени с 4:00 по 6:35 проезжали автодорогой Р-06 «Благовещенск-Николаев» между населенными пунктами м. Новая Одесса и с. Троицкое и имеют записи видеорегистраторов, предоставить их в Новоодесский отдел полиции по адресу: г. Новая Одесса, ул. Центральная, 172 или по телефонам (05167) 2-13-02, (066) 475-94-42, 102. Заранее благодарны за сотрудничество. Конфиденциальность гарантирована», — говорится в сообщении.

Комментарии

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Новой Одессы