Главное

У меня здесь нет людей, которым я что-то должен, — Сташук о своем назначении на должность главы Новоодесской РГА 

1.0K

Новоназначенный глава Новоодесской РГА Роман Сташук попросил воспринимать его как плюс, так как в районе нет людей, которые могли бы на него как-либо надавить. Об этом  он заявил сегодня, 4 декабря, во время своего представления в Новоодесской РГА, сообщает интернет-издание «Новая Одесса. Инфо».

Он заверил, что в Новоодесском районе у него нет тех, которым он что-то должен, поэтому ему не придется выполнять чьи-либо указания.

«Я понимаю, что кто-то из вас смотрит  с определенным опасением на человека, который впервые явился в Николаевской области, в Новоодесском районе. Я хочу сказать, что я бы это воспринимал как плюс, а не как минус. Нет в Новоодесском районе людей, которым я что-то должен, нет тех, которые могут каким-то образом на меня надавить или я должен выполнять какие-то указания. Я приехал сюда для того, чтобы принять участие в тех реформах, процессах, которые сейчас происходят в стране», — сказал он.

Вместе с тем Сташук пообещал быть открытым к каждому жителю, бывать в любой точке района, подключать все свои связи для реализации проектов в Новоодесском районе.

«Единственное, что я вам могу пообещать, я буду абсолютно открытым с каждым из вас, мы будем встречаться часто. Я буду лично пытаться попасть в любую точку района, буду пытаться использовать свои связи, чтобы реализовывать какой-то проект в Новоодесском районе. Я надеюсь, что у нас все получится», — подытожил он.

Комментарии

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Новой Одессы