Главное

Савченко представил нового главу Новоодесской РГА Сташука (ФОТОРЕПОРТАЖ)

818

Сегодня, 4 декабря, в Новоодесской РГА представили нового главу Романа Сташука. На представление приехал глава Николаевской ОГА Алексей Савченко, который поставил первые задачи перед руководителем района. Об этом сообщает интернет-издание «Новая Одесса. Инфо».

Савченко поставил одной из первых задач борьбу с коррупцией, призвал работать на пользу общину.

Также губернатор подчеркнул, что на территории Новоодесского района находится стратегический объект  — международный аэропорт «Николаев». Он отметил, что на сегодняшний день жители Николаевщины составляют 67% всех пользователей Херсонского аэропорту. Поэтому он считает, что в этом нужно поставить точку.

Он поручил Сташуку заняться строительством дорог, семейных амбулаторий в районе, решить вопросы по объединению общин, а также сделать комфортными условия проживания для людей с инвалидностью.

«С инклюзией все должно быть решено», — добавил Савченко.

Сам новый глава Сташук заверил, что в Новоодесском районе нет людей, которые могут на него могут оказывать давление.

«У меня здесь нет людей, которым я что-то должен. Нет тех, кто может надавить. Я буду открытым к вам… Я буду пытаться попасть в любую точку в районе», — заверил Сташук.

Отметим, что на представлении присутствовали депутаты Новоодесского райсовета, а также депутаты облсовета, избранные от Новоодесского района Федор Барна и Анатолий Катрич.

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Новой Одессы