Главное

В Киеве не смогли выбрать из заявленных кандидатов главу Новоодесской РГА

217

В Киеве не смогли определить победителей конкурса на должность глав Баштанской и Новоодесской РГА. До финального тура не дошел ни один из заявленных кандидатов. В связи с этим будем объявлен повторный конкурс. Об этом говорится на официальном сайте Национального агентства по вопросам государственной службы, передает интернет-издание «Мой город».

Напомним, что на занятие вакантной должности председателя Новоодесской райгосадминистрации претендовали депутат Николаевского областного совета, помощник нардепа Тараса Креминя Анатолий Катрич, помощник народного депутата Артема Ильюка Виталий Гунько, главный специалист Новоодесского районного сектора Управления миграционной службы Украины Елена Ефимова, руководитель Николаевского регионального отделения «Банк инвестиций и сбережений» Алексей Чевтаев и директор ООО «Современник» Тимур Михайловский.

Из заявившихся кандидатов выбыли из конкурса уже на этапе тестирования Ефимова,  Михайловский и Катрич. В частности, Ефимова и Михайловский просто не явились на тестирование, а Катрич набрал ноль баллов. В свою очередь Чевтаев выбыл из конкурса на втором этапе – решение ситуативных задач, а Гунько – на третьем – собеседование.

— Новоодесский район Николаевской области, Виталий Гунько. Оценки за собеседование – 038, 0, 63; 0,13; 0,88; 0,75. Вы не выходите на рейтинговое оценивание и соответственно не побеждаете в конкурсе, хотя и не имеете конкурентов, — https://www.youtube.com/watch?v=rTzE7JYRG8w&feature=youtu.beподытожила конкурсная комиссия.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Новой Одессы

Независимые новости Новой Одессы 24 часа в сутки Новости Новой Одессы Николаев. Погода, события, проишествия, график маршруток, погода, мероприятия в Новой Одессы - все это на сайте города Новая Одесса - NOVA-ODESSA.INFO Незалежні новини Нової Одеси 24 години на добу Новини Нової Одеси Миколаїв. Погода, події, пригоди, графік маршруток, погода, заходи в Нової Одеси - все це на сайті міста Нова Одеса - NOVA-ODESSA.INFO