Главное

Следователь Новоодесского района полиции погорел на взятке

705

Сотрудники СБУ совместно с военной прокуратурой уличили во взяточничестве следователя полиции в Новой Одессе. Об этом сообщает пресс-центр СБУ в Николаевской области.

Оперативники установили, что лейтенант полиции вымогал от местной жительницы 12,5 тысяч гривен за якобы заведомо ложные показания в ходе расследования уголовного производства.

Сотрудники СБУ задержали злоумышленника в центре города «с поличным» во время получения первой части взятки в размере 9 тысяч гривен.

В рамках уголовного производства по ч. 3 ст. 368 УК Украины продолжаются первоочередные следственные действия. Во время досудебного следствия проверяется возможная причастность руководства райотдела к коррупционному механизму.

Как пишет интернет-издание «Новости Н» дем в понедельник, 23 октября, сотрудники СБУ задержали во время получения взятки следователя Новоодесского райотдела полиции, старшего лейтенанта Александра Батарина. Офицер был задержан во время передачи взятки на улице, буквально в 100 метрах от райотдела.  По предварительным данным, Александр Батарин, якобы вымогал 12,5 тысяч гривен за неоткрытие уголовного производства в отношении лиц цыганской национальности. Во время задержания ему передали сумму в 9, 5 тыс. грн.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Новой Одессы