Новости

Перед приездом генпрокурора новоодесскому предпринимателю поступили звонки с угрозами

339

Директор предприятия «Фанчи-Инвест» Роман Стефанчишен, чей дом  и гараж неизвестные забросали «коктейлями Молотова», заявил об угрозах ему и его семье. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, сообщает интернет-издание «Мой город«.

По его словам, сегодня утром, 4 сентября, накануне приезда в Николаевскую область Генпрокурора Украины Юрия Луценко ему поступили телефонные звонки с угрозами. В частности, неизвестный абонент угрожал Стефанчишену и его семье убийством, если он или журналисты обратятся к Луценко с просьбой защитить  его интересы.

По данному факту предприниматель уже написал заявление в полицию. В обращении в правоохранительные органы он указал фамилии начальника Новоодесского отдела прокуратуры Олега Наливайченко и некую Стефанчишену Ирину Владимировну, так как связывает их с минувшим покушением.

Напомним, 2 августа Стефанчишен вместе со своими подчиненными пикетировали здание прокуратуры Николаевской области. Предприниматель требовал от областного прокурора области Тараса Дунаса быстрого и объективного расследования поджога своего дома, в котором он подозревает начальника Новоодесского отдела прокуратуры Олега Наливайченко.

Кроме факта поджога и покушения на жизнь, Стефанчишен потребовал возвращения иномарки, которую у него отобрал Наливайченко.

Ранее сообщалось, что Стефанчишен в конце июня этого года обратился к Президенту Украины Петру Порошенко с просьбой навести порядок в Новой Одессе.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Новой Одессы