Главное

Глава Новоодесского райотдела полиции на служебном автомобили протаранил грузовик с песком

305

4 июля в 8.35 часов утра в центре города Новая Одесса руководитель Новоодесского райотдела полиции Владимир Самицкий на служебном автомобиле нарушил ПДД и протаранил правым боком своего авто левый бок грузовик песком. Об этом на своей странице в Фейсбук написал николаевский политтехнолог Федор Левченко.

«4 июля в 8.35 час. утра в центре Новой Одессы, на единственном в городе перекрестке с светофором руководитель райотдела Новоодесской полиции Владимир Самицкий на служебном автомобиле Шкода ВЕ2713АА, совершая рискованный маневр, протаранил правым боком своего авто левый бок грузового автомобиля с песком. Пикантность ситуации в том, что данный автомобиль перевозил песок из нелегального карьера под Новой Одессой. И таранил он не для того что бы задержать преступников, а через собственные нарушения правил дорожного движения и самонадеянность», — сообщил Левченко.

По словам Левченко, «ситуацию сразу же замяли, «Шкоду» отвезли на СТО в начале города, где водитель главы райотдела Андрей через родственников срочно занялся ее ремонтом».

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Новой Одессы